التخطي إلى المحتوى
جدول مباريات اليوم فى الدورى السعودى للمحترفين موعد المباريات والقنوات الناقلة

نتابع معكم جدول مباريات اليوم فى الدورى السعودى للمحترفين تنطلق الجولة الختامية من الدوري السعودي للمحترفين يوم الخميس القادم 12 أبريل 2018 ، حيث يستعد الدورى السعودى للمحترفين لختم منافسات لهذا الموسم 2017/2018، فى إطار الجولة 26 الأخيرة، يختتم الدوري جولاتة الختامية بمجموعة من المباريات الختامية بين الفرق المشاركة بالدوري السعودي، تعطى فرص أخيرة أمام بعض الفرق التقدم والصعود ومحاولة تحسين وضعها بترتيب الدورى، حيث من المقرر أن يتم اختتام الدوري جولاته يوم الخميس حيث ستُقام جميع مباريات هذا الأسبوع في نفس اليوم، بمجموعة من المنافسات بين الفرق كالآتى.

جدول مباريات اليوم والفرق المشاركة في الجولة الأخيرة بالدوري السعودي

  1. الاتفاق أمام التعاون
  2. النصر أمام القادسية
  3. الباطن أمام الفيحاء
  4. الفيصلي أمام الشباب
  5. الرائد أمام الاتحاد
  6. الهلال أمام الفتح
  7. أهلي جدة أمام أحد

يوم الحسم الذى يشارك فية الهلال وأهلى جدة

يشارك كلا من فريق الهلال متصدر ترتيب الدورى السعودى برصيد 53 نقطة والأهلى الوصيف برصيد 52، فى المباريات الختامية لحسم الصدارة والوصافة لصالحهم، ففى مباراة الحسم المترقبة بين الهلال والفتح وكذلك مباراة نادى الأهلي أمام نادى أحد، حيث يتنافس الهلال وأهلى جدة، على لقب الصدارة.

الهلال يأمل بتتويج مشوارة

يأمل الهلال بتتويج مشوارة فى موسم الدورى هذا العام، حيث ينتظر فريق الهلال السعودى مهمة صعبة أمام الفتح فى مباراة الختامية، ويسعى الهلال فى تحقيق انتصار يضمن له البقاء متصدرا فى الترتيب، كما يأمل الزعيم فى حصد نقاط المباراة وزيادة رصيده من النقاط، فليس أمامه بديل غير الفوز لضمان بقائة فى صدارة، لحصد ثلاث النقاط التي ستهدية لقب الدوري هذا الموسم، ويحتل نادى القرن الأسيوى المركز الأول برصيد 53 نقطة من الفوز فى 15 مباراة والتعادل 8 وخساراة مباراتين.

معركة أهلى جدة لخطف اللقب من نادى القرن الأسيوى

أهلى جدة فى مواجهة أحد فى مباراتة الختامية لمحاولة تغير مسار ترتيب الدورى وحسم الصدارة لصالحة، واقتناص نقاط المباراة من أجل الوصول للتتويج، يحتل الأهلي الوصيف بـرصيد 52 نقطة، أى بفارق نقطة واحدة عن الأهلى متصدر الترتيب، فلقب بطل الدورى يداعب أنظار جدة من جديد، فى محاولة لخطب اللقب من نادى القرن الأسيوى.

النصر يواجهة القادسية والرائد فى مواجهة الاتحاد

حجز النصر المركز الثالث لصالحة، برصيد 41 نقطة، حيث أنه بعيد عن الأهلي الوصيف بـ11 نقطة، وعن الفتح الخامس بـ5 نقاط، مما جعل العالمى يحسم المركز الثالث لصالحة، أما الاتحاد فى مهمة لحصد النقاط والصعود، حيث أنه يحتل المركز الثامن برصيد 33 نقطة، بفارق الأهداف عن الفيحاء السابع والاتفاق التاسع الذين يحصدون نفس النقط 33، وبفارق نقطة من التعاون الخامس والفيصلي والسادس، وبفارق 3 نقاط من الفتح الرابع، هذا ما يجعل العميد فى مهمة صعبة أمام الرائد، من أجل حصد النقاط للصعود للمركز الرابع والوجود فى المربع الذهبى.

الأتفاق يواجهه التعاون

يحتل التعاون المركز، الخامس من جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 34 نقطة، بينما يحتل الاتفاق المركز التاسع برصيد 33 نقطة، بفارق الأهداف، ومن المتوقع أن تكون المواجهة قوية بين الفريقين من أجل حفاظ كل فريق على ترتيبة ومحاولة الصعود والخروج من الدورى بمركز يليق بتاريخ الفريقين.

الباطن فى مواجهه الفيحاءوالفيصلى مع الشباب

يواجهه الباطن الفيحاء فى نهائى الدورى، حيث يحتل الفيحاء المركز السابع برصيد 33 نقطة، بينما يحتل الباطن إحدى مراكز الهبوط بالدورى المركز 11 برصيد 30 نقطة، أما الفيصلى فيواجهه الشباب وهو صاحب المركز السادس برصيد 34 نقطة، ويحتل أمامة الشباب المركز العاشر بالترتيب الدورى برصيد 30 نقطة.

القنوات الناقلة لمباريات الدورى السعودى

تنقل شبكة القنوات السعودية mbc pro، مباراة الجولة الأخيرة فى الدورى السعودى، ويقام استوديو تحليلى يضم كبار نجوم التحليل فى السعودية للتعليق على أحداث المباراة، وكذلك قناة KSA SPORTS.

جدول مباريات اليوم

المباراة التوقيت النتيجه
الاتفاق – التعاون استاد الأمير محمد بن فهد

الخميس 12 أبريل 2018 ميلادياً،
25 رجب 1439 هجرياً،
18:40 بتوقيت السعودية، 17:40 بتوقيت مصر

لم تبدأ بعد
النصر – القادسية استاد الأمير فيصل بن فهد

الخميس 12 أبريل 2018 ميلادياً،
25 رجب 1439 هجرياً،
18:55 بتوقيت السعودية، 17:55 بتوقيت مصر

لم تبدأ بعد
الباطن – الفيحاء ملعب نادي الباطن

الخميس 12 أبريل 2018 ميلادياً،
25 رجب 1439 هجرياً،
19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر

لم تبدأ بعد
الفيصلي – الشباب استاد مدينة الملك سلمان الرياضية
الخميس 12 أبريل 2018 ميلادياً،
25 رجب 1439 هجرياً،
19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر
لم تبدأ بعد
الرائد – الاتحاد استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية
الخميس 12 أبريل 2018 ميلادياً،
25 رجب 1439 هجرياً،
19:05 بتوقيت السعودية، 18:05 بتوقيت مصر
لم تبدأ بعد
الهلال – الفتح استاد جامعة الملك سعود

الخميس 12 أبريل 2018 ميلادياً،

25 رجب 1439 هجرياً،

20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر

لم تبدأ بعد
الأهلي – أحد استاد مدينة الملك عبد الله
الخميس 12 أبريل 2018 ميلادياً،
25 رجب 1439 هجرياً،
20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر
لم تبدأ بعد

كما سوف نتابع معكم نتيجة الجولة الاخيرة من الدوري السعودي للمحترفين تتويج الهلال الليلة

المصدر: جدول مباريات اليوم فى الدورى السعودى للمحترفين موعد المباريات والقنوات الناقلة

المصدر: نجوم مصرية

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *