التخطي إلى المحتوى

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ واوجسبورج بث مباشر الدوري الالماني الممتاز 2018-2019 الجولة الثانية والعشرين الدور الثاني , في اطار مباريات الجولة الثانية والعشرين من الدوري الالماني سنكون علي موعد مع مباراة بايرن ميونخ واوجسبورج في لقاء سيقام علي ملعب اوجسبورج في إمبولس أرينا معقل الفريق المتواضع.

بايرن ميونخ وأوجسبورج بث مباشر

بايرن ميونخ قد تعادل ذهابا علي ميدانه ملعب اليانز ارينا امام اوجسبورج في مباراة تقدم فيها البافاري عن طريق الهولندي ارين روبن الذي يلعب اخر مواسمه رفقة الفريق الالماني بعد رحلة كبيرة مع كبير المانيا ولكن تعادل فيلكس جوتزة لاوجسبورج في الدقائق الاخيرة من المباراة لتنتهي المباراة بذلك التعادل الايجابي ويفقد بايرن ميونخ اولي نقاطه في الدوري هذا الموسم.

بايرن ميونخ وأوجسبورج بث مباشر

البايرن سيدخل المباراة بحثا عن تحقيق الانتصار من أجل مواصة منافسة علي صدارة الجدول وصدارة الترتيب من أجل مواصلة رحلته في الحفاظ علي لقبه واستمرار سيطرته علي الكرة الالمانية , المواجهة ستكون في متناول الفريق البافاري القادر علي حسم المباراة بكل سهولة وسينهيها بكل ما يستطيع من قوة.

مباراة بايرن ميونخ اليوم بث مباشر

مباشر كورة ستار الدوري الألماني

بث مباشر بايرن ميونخ واوجسبورج

الموع/ اليوم الجمعة 15 فبراير 2019

الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمة

الساعة 9:30 بتوقيت مصر

الساعة 7:30 بتوقيت جرينتش

انتهت المباراة بفوز بايرن ميونخ على اوجسبورج 3-2

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *